По правилам было все просто...

Бедова Татьяна
По правилам было все просто,
Подобно подбору одежды:
Быть нежной, но выглядеть жесткой,
Быть жесткой, но выглядеть нежной.
       Однако, увлекшись процессом,
Забылась и даже влюбилась,
Утраченным вмиг интересом,
Конечно же я поплатилась.
       Я чувства свои вырывала
Из сердца безжалостно с кровью,
По правилам, я проиграла,
За что поплатилась любовью.
       И ныне все ясно и просто,
И сброшена на пол одежда –
Стать жесткой и выглядеть жесткой,
И больше не выглядеть нежной!