Открой глаза в родную высь...

Алхей Луни
Открой глаза в родную высь..
Взлети на ярко-белых крыльях
И опустись тихонько вниз,
Пусть прочь исчезнет сумрак пыльный.
Раскрой обьятья для меня,
Я буду просто нежным светом,
Который, вдаль тебя маня,
Обнимет тихо теплым ветром.
Ты посмотри - рассвет вдали,
И в нем ты скоро растворишься.
Лишь слышно эхо той земли,
куда уже не возвратишься.
Но ты, очнувшись в синеве,
Чужого неба белой птицей
Увидишь слезы на траве,
Что были на моих ресницах..