Some poetry

Эдуард Лейтман
От меня ничего не зависит.
Этот выбор был сделан тобой.
Мое зренье всегда тебя видит,
Потому шел я вслед той тропой.

Моя кожа есть лучший рецептор
Удивительного существа.
Направляется жизненный вектор,
Только где зеленеет листва.

Не найдешь ты себя ни в работе,
И ни в детях себя не найдешь.
Есть душа лишь в свободном полете,
Остальнoе никак не вернешь.

You can read it and still yet ignore me.
I don't care, it's business of yours.
Я не знаю как ты, а я в норме,
Насладившийся соком берез.