до завтра

Лариса Устиновва
Пустая жизнь. Съедает пустота
ожоги встреч и горечь расстояний.
Растрескался сосуд, ушла вода -
пустынное в округе постоянство.
Но тянется из прошлого росток,
чтоб снова расцвести к восьмому марта,
и чтоб на простыни пролился сок,
и дочка разбудила утром. Завтра...

5.08.08.