В профиль

Елена Шарафиева
Всё просто. Дым сигареты.
Чашка с остатками кофе.
Стёртые буквы на клавиатуре.
Я в профиль почти кокетка,
Я где-то почти что профи
И, в общем-то, не глупа и не дура.

Целуешь меня навылет.
Целуешь меня на вдохе.
Смотришь в мои пронзительно-карие.
Раскрашивай мои крылья.
Взлечу - не успеешь охнуть
Что же ты... удержи... улетаю...
       14-28.09.08