Мой любимый человек...

Игорь Ларионов
Валит чистый декабрьский снег
На дома, фонари и улицы,
А по снегу идёт человек -
Моё счастье, спешит и волнуется.

И я чувствую стук каблуков
По граниту пролётов лестничных,
Каждый выдох любимый и вдох
Проболею я лестницей ленточной.

Наша радость, пусть не навсегда,
Пусть на миг, на архивы прошлого,-
Даже в холоде толстого льда
Буду видеть я только хорошее.

А над городом вальс ледяной,
И танцуют ночные улицы.
Моё счастье несётся домой,
Где о нём и грустят, и волнуются...

Ранним утром, рукав теребя,
Выждав время своё безропотно,
Тихо скажет: "Люблю лишь тебя"...
"Я сильнее",- отвечу шёпотом.

Сентябрь 2008

P. S. Это чистой воды плагиат.