Il prato della vita

Вера Журавель
IL PRATO DELLA VITA

(PAESAGGIO EMOTIVO)


Prato pieno di colori –
Vostro paessaggio emotivo...
Ci sono fiori rossi, viola,
C’и verde in Estate e grigio in Inverno

Quando fate passeggiate sul prato,
Pensieri vostri fanno nascere i fiori:
Buoni – rossi, bianchi, arancioni,
Cattivi – neri, grigi e marroni.

Guardate piщ attentamente,
Potrete meglio valutare:
Paura, rabbia della gente
A questo Prato fanno male

Guardate e memorizzate:
Se l’ira soffoca i pensieri,
Appassiscono tutti i fiori,
Crescendo il male e il dolore.


       * * *