Гном

Сергей Горох
gorh ;(2:07):
Мне Питера строенье не понять,
Московских улиц чистоплюйство.
В часах из пластилина время вспять,
Огней ночных в ненависть буйство.

Но не милее мне и малый городок,
Деревни позабытой чёрное старушье.
Я сяду с гномом в тихий уголок
Бормочет сказки, спором не нарушу

Его мечты и память о былом,
Леса с роднёй и юности бравады,
И дом с уютным, мягким мхом
И эльфов воздуха наряды.

Но мне вчера не тысяч летье,
Я путаюсь в сети лишь сорока.
Здесь сказок нет, одно увечье
Согласных криков воронья.

Но всё бормочет сказки старый гном…

**ais ;(2:10):
ochen