сон

Граф Максим Шевлякофф
Штиль погоды, отношений,
Шторм души и размышлений,
Дождь по улицам и крышам,
Свет в сердцах любовных слышен,
Осень, лень, тоска и скука,
Радость глаз при встрече друга,
Лужи, тени на дороге,
Флирт, игра и в танце ноги:
Вальс, кадриль, чечетка, румба...
Песен звуки, в листьях клумба,
Ветер, запах легкий мятный...-
Вот такой мой сон занятный...