Не вместе..

Александра Харченко
Так просто порою случается,
Мы люди, и это не странно...
Любовь - на взлёт и... кончается,...
Где дали, границы и страны...
И там, в облаках таинственных
Выискивать трепетным взглядом...
И просто на фото - единственном -
Мы были не вместе. А рядом...
"Когда-нибудь, может, свидимся"...
Кто ищет, тот будет искать.
Дорогой, свободой - пресытимся...
Но всё же в дорогу - опять.
Так просто порою случается.
Мы так - одиночки - временно.
И любим, но лишь расточаемся,
Любовь разбавляя изменами...
"Прости"... невовремя сказано,
"Прощай",... тихое - после...
А на фотографии смазанной,
Мы были не рядом, а возле...

18 июня 2008