Туман

Татьяна Тареева
Уснул нечаянно ветер,
Пульсирует что-то в венах.
Жизнь реальна на свете?
А, может быть, только пена?
На дне отдыхают волны,
Не точит вода камень.
День, без тебя не полный,
Туманом укрыт давним.