Стихи про преподавателя 3. Математика

Белова Мария
Бывает плохо всё - и сразу.
Сначала с парнем поругалась,
Потом зачётка потерялась,
Потом - О УЖАС!!! - Водолазов.

Нет. Обойдётся, получится - ЩАС.
Бодрой походкой идёт Водолаз.
Память раскрыла свои закрома -
Нас с Водолазом столкнула зима -

С новым семестром и с новым предметом,
И с мужиком, в мешковину одетым.
Тем, кто бурчал недовольно под нос,
Как он студентов других перенёс,

Ладно. Сегодня - всего лишь зачёт.
Кто-то поплачет, никто не умрёт,
Смело вхожу, Водолаза минуя,
К юноше - волку в незлобливой шкуре.

Ах ты, за:)анец, развратная тушка -
Валишь, при этом аж весь иссветился,
В счастье, что носишь изнанкой наружу,
Горем студенческим вволю упился.