Нам всем поможет доктор Зигмунд

Тая Хами
Все мы пьём, и все мы курим,
Иногда марихуану…
И, пошарив по карману,
Покупаем новой дури..
В наслажденье снова прыгнув,
Мы гребём обратно к суше!
Снова лечит доктор Зигмунд
Наши взорванные души!

О, доктор Зигмунд!
Что же нам делать?
Как нам заполнить
Жизни пробелы?
Как нам запомнить
Точные коды?
В пляске безумия -
Запах свободы!

Все мы бродим в заблужденьях,
Иногда не понимая,
Что в привычных наслажденьях –
Грань хрупка меж адом-раем…
Протерев свои доспехи,
Одевая фрак, привычно,
Множим мы свои успехи,
Улыбаясь, как обычно!

О, доктор Зигмунд!
Что же нам делать?
Как нам заполнить
Наши пробелы?
Следствие, где здесь?
Где здесь причина?
О, доктор Зигмунд -
Здравый мужчина!

Доктор Альберт снова рыщет
Сквозь своё пространство-время…
Он, бедняга, всё же ищет
Нам иное измеренье!
Вероятности возможность,
Все мы в школе проходили,
Позабыв про осторожность –
Прям в психушку угодили!

О, доктор Зигмунд!
Что же нам делать?
Чем нам заполнить
Эти пробелы?
Столько ответов –
Больше вопросов!
Может свернуть нам
К дядюшке Ошо?
..............................
Все мы пьём, и все мы курим,
Иногда марихуану…
И, пошарив по карману,
Покупаем новой дури..
В наслажденье снова прыгнув,
Мы гребём обратно к суше!
Снова лечит доктор Зигмунд
Наши взорванные души!