о ненормальности поэтов

Сергей Зуйков
мне дали газетную статью,
где по науке объясняли ,
мол поэтизм отклонение
здоровой психики типа шизо...


мне сказали ,что я спятил
сдвиг в башку я получил
оборот сей неприятен
и стишок, вот настрочил

вырезку мне из газеты
дали про больных шизо,
там написано - ПОЭТЫ!
болезнь, все нехорошо

это просто сдвиг по фазе
и друзья твои псиХИ
из Стихары не вылазишь
все читаешь ты стихи

дал им прочитать работы
друзей избранных, моих,
а у них одна забота -
ты с друзьями ,точно псих

твои избранные дамы,
просто сумасшедший круг
бросай писать стихи упрямый,
где нашел таких подруг?

тебя с радостью приняли
в поэтический бардак
и тебя от нас отняли,
а ты балдеешь, как дурак

слышьте! От меня отвяньте,
меня разговор тупит
не по себе меня ровняйте!
здесь другая страсть рулит

мне на самом деле скучно
с вами языком чесать
нравится мне неотлучно
на Стихаре пропадать

вы, как свиньи в ананасах
просекаете в стихе
я уверен в папуасах
больше ритма в голове

а газетную писаку
поместите в туалет
подотрите ей там попу (типа)
вот, где нужен этот бред