Холодно

Лёля Александрова
Жёлтые,красные,бурые листья
Превращаются в стаю птиц
Это осень бесхитростной кистью
Красит так,что не видно границ.

Стало холодно в нашем городе
Безжизненно и темно
Мысли глупые лезут в голову
Отрешённо гляжу в окно.

Вспоминаю я дни беспечные
И теперь,по прошествии лет,
Так хочу я к тебе прислониться
Но тебя уж со мною нет.