Религия самоубийц

Тишина Смерти
Хочу летать, ведь это так легко.
Открыть окно, довериться свободе…
Мечтать недолго, лететь недалеко.
Но жить неважно, самоубийства в моде.
Забыть про всех, кому необходим.
Достать свой нож и тихо резать вены.
Поверь, все знают, ты здесь не один
Опять не смог решить свои проблемы.
Ничтожною игрой забытого актера
Лечить себя от множества болезней.
Глотать горстями тысячи снотворных,
Следя за тем, чтоб было интересней.
Висеть задушенным веревкой к потолку.
Наверное считаешь, что так ты ближе к небу.
Хотела бы помочь, но вряд ли я смогу.
Я уступаю смерти над тобой победу.