Один на один...

Фадеева Елена Валерьевна
Один на один сижу я с тоской
И жду что меня ты коснёшься рукой
В окно стучит ветер, холодный и злой
Пойми же, пойми, мне не нужен другой!
Тебя я люблю, мой родной, дорогой!
Вокруг лишь тишина, но мне не нужен покой!
Хочу я смеяться и всегда быть живой
Но может быть так лишь с тобой, лишь с тобой!
Так приди и открой тот замочек простой
В сердечко моё, ты единственный мой!