Как хочется..

Таня Казаченко
Как хочется заснуть и больше не проснуться.
Как хочется с тобою быть, но видно не судьба.
Любить, любимой быть мне очень хочется,
Зачем тогда на свете жить, раз не твоя!?!

Как хочется заснуть и больше не проснуться.
Как хочется тебе, мой милый, улыбнуться.
И кофе по утрам варить, в постель носить!
Да, мне очень хочется тебя любить!!!