На Перепутье

Поющая С Ветром
Расписанные серебром одежды,
Из антрацитового шёлка небеса.
И с тихим звоном остановка колеса -
Сегодня пауза за прожитые годы.

Падает на сомкнутые веки
Искристая мелодия огня.
В Костёр Судьбы я хворост медленно ронял:
Я жёг себя, а не деревьев ветки.

Раскатистое песнопенье грома,
Но дождь не здесь он рвётся изнутри.
А я живой, живой! Я рядом, посмотри!
Я этим ветром по земле ведомый...


28.09.08г.