а у нас в квартире газ...

Вокс Попули
Уже тошнит от старых текстов.
А новых нет. Ну, и не надо.
Избушка повернулась задом.
В ней хлеб пекут - ворота в тесте.

В ней дым и чад, в ней гарь и копоть.
Горелым хлеб, похоже, будет,
От нас, конечно, не убудет, -
Сломался ль зуб, увяз ли коготь,

.............................................
Роса всё божья... Но доколе
Запасы мыла, спичек, соли
Ценнее будут вольной воли?