Союзник

Камиллия Серпент
Моё хрупкое, кроткое Исчадие Ада
В потоке твоих буреющих слёз
Я углядела ритмы распада...
Из-врат!
Твоё настоящее имя
Я видела все документы
Ты прикоснёшься к огню - он остынет
По коленям сползет незаметно
Твой танец следами извившихся розг
На мне!
Не оковы, не тяжкая ноша -
Свинец-поцелуй от Тебя, мой хороший!
И я сгораю в холодном огне
Несу эти тёмные токи
Любви!
До крови клялись
Что нет между нами...освобождающих связей
Но мы же опять, раз за разом
Видим - не будет с тайфунами слада
Смирись! Это Наш Синтез Распада...