уже не твоя

Какложь
Шаткость фраз, нелепый сумрак слов…
Понимание куда-то ушло и нет желания
Нет желания даже просто слушать…
Мы отречены, как враги от творцов…
Мы в дали, хоть и дышим я тебе в грудь ты мне в лоб…
Нет, нет, нет… чувства сплоченности, единства…
Ты один и я одна, только что руки крепко друг в друга схватились…
Попытка физически удержать то, что было…
Попытка почувствовать то тепло,.. но…
Но нет, лишь ветер в головах… мы даже не думаем друг о друге…
Только о себе иногда…
Мы разучились казалось слушать…
Нет мы слышим, но лишь свои слова, желания… видим упреки заранее…
Ничего не осталось от прошлого…
Кажется, ничего уже и не было…
Сон, непродолжительный, недолгий…
Детский лепет про любовь, так быстро и неловко…
И все… холодные руки, уставшие веки…
Я совсем не чувствую тебя, я не дышу тобой…
Все крепче прижимаясь, я понимаю, что ты уже совсем не мой…
Я не твоя, совсем недавно казалось все наоборот…
И… все упало… и нет ощущения потери чего-то…
Есть легкость, пустота, вольность..
Свобода слов, фальшивость нашу стерли… ее нет…
И я уйду, а ты готов обманываться дальше…
Ты все еще не понял, не захотел…
Догонишь, пытаясь объяснить. Не выйдет, замолчишь уж сам…
Ты отойдешь, лишь руку мою задержавши в своей…Ты опустишь глаза…Да, я уже не твоя…