Я устала любить за двоих

Светлана Стог
Я устала любить за двоих
Понимать и прощать всех любя
Я устала любовь всю дарить
Понимая, что я не нужна
Я устала надеяться, верить и ждать
Понимая,что тягость тебе приношу…
Я устала вас всех понимать,
Принимать ни кого ни хочу я…
Полюбите меня за двоих,
Подарите любовь не земную
И расправьте мне крылья любви
Что измялись за время былое…
Улечу я тогда в вышину
Увлекая тебя за собою….
Счастьем дорогу тебе устелю…
Веру в любовь и надежду –
В верные , сильные руки вложу я….
И отпущу я тебя навсегда
Радуйся жизни и солнцу….
Полюбить и принять не смогу я
Слишком устала любить пустоту….