Мир!?

Карина Пастухова
Этот глупый, жестокий мир,
Всего-навсего-замкнутый круг.
Где бог нам - всего лишь кумир,
А мы толпы униженных слуг.
Умираем, чтобы потом,
Вновь воскреснуть средь боли и лжи.
Убиваем лишь для того,
Чтоб носить на могилы цветы.
Отдаем мы сердца за любовь,
Чтоб любимым сердца разбивать....
Глаз за глаз зуб за зуб, кровь за кровь!?
И вся боль повториться опять.