Хочу работать на себя!

Бесстыжая Принцесса
Хочу работать на себя!
Хочу себе лишь подчиняться!
И жить, свой труд ценя, любя,
Не лебезить, не преклоняться!

Тогда и стимул, и азарт,
И сверхурочные не в тягость,
И никакой там Бонапарт
В лицо не выплеснет мне гадость.

Хочу усердно исполнять -
Лишь для себя, не для кого-то,
Себя хвалить, иль ковырять
За выполнение работы.

Хочу я прибыли считать,
А не высиживать зарплату,
Самой себе хозяйкой стать,
И чтоб бюджет был не в заплатах.

Зачем на «дядю» мне коптеть,
Коль и сама я уже «тётя»?
Тогда не грех и попотеть,
Коль на себя одну работать!

Короче, спрячу резюме –
Не надо мне вакансий ваших!
Нашлись, блин, боссы, тоже мне!
Без вас уж справлюсь – знайте наших!