От сердца к сердцу-18

Влад Богуславский
О! незнакомый и счастливый,
Кто в сердце Оличкино вхож,
Такой любви незаменимой
Нигде ты больше не найдёшь!

И Агелочек твой, послушай!
Ценнейший Дар в твоей судьбе!
Её кристальнейшую душу
Великий Бог вручил тебе!!!
***********************************
Аминь, мы без сомнения
Имеем утешение
От дара Искупления
Спасителя Христа
Мы утром, вечером и днём
В общенье с Гомподом Христом
И мы вовек имеем в Нём
СПАСЕНИЕ!!!
*************************************
Я вас очень, Ольга, уважаю,
Только вы пути Спасения не зная,
Библию, конечно не читая,
Утверждаете сплошные измышления.
Может это и послужит утешением,
Как таблетка пред вратами ада,
Только вам то это надо?!
**************************************
Я с тобой, Лёня, согласен.
Инет новый дивный мир.
Как он сердцам прекрасен,
Не выходя из квартир!
**************************************
Здесь три посвящения мне,
А прочие верным друзьям.
Все твои строки в цене,
Просто для сердца бальзам!
**************************************
Люблю я твоё мужество и честь,
Твоё стремление и твёрдость.
Ты не подумай, будто это лесть.
В тебе Спасителя природа!
**************************************
Не очень ясно мыслит Переславлев.
Ясней намного мыслит Богуславский,
Ты сам решай об этом, Встречный -
Кто правду говорит о вечном!!!
**************************************
А зачем их разрывать?
Пусть они срастаются!
У любви свои права
Все в любви нуждаются!