Дальний уголок души

Анастасия Сергиенко
Меня пугает этот мир
Порой, спасает лишь кино
Моменты, стертые до дыр...
Мне нужно только лишь одно -
Благословенная свобода...
Не жду я ничего от Бога,
Мне дальний темный уголок
Открыть в душе никто не смог.
Мне снятся чистые листы,
Но не поднимется рука...
Нагрузка слишком высока
Попробуй исписать их ты...