Поросята

Ирина Драгун
Карусели закружились,
Приглашая в гости всех.
Поросята прокатились,
Разливая громкий смех.

Они весело визжали,
Созывая всех людей.
Поросята вверх взлетали
К бурной радости детей.

2003