Разговор с Ангелом

Шефлера
Ангел сел на край моей постели,
Грусть в глазах и крылья опустил.
Все шептал:"Прости меня, прости!"
А за что прощать, на самом деле?

Что любила - не уберегла.
Боль обиды в сердце уничтожив.
В этом, Ангел, мы с тобою схожи.
Зря с надеждой я тебя ждала...