for Di

Эльрис
Неостывшие строки дурманно так пахнут отчаяньем,
Полчаса на любовь – это даже уже не смешно.
У тебя на руке – сталь оковы кольца обручального,
Я хочу рассмеяться; но жить стало слишком грешно.
И устав быть последним из самых киношных героев,
Вывожу на полях своей жизни дрожащей рукой –
"Я прошу у Тебя лишь покоя, мой Бог, лишь покоя!" -
Про себя прошептав: "Будь ты проклят за то, что не мой".
...это жалкая лирика сотен веков одиночества.
Это соло на нервах – последний не-ангельский блюз.
Я дарю тебе парочку дней мук и творчества...

Ты прости, что так жадно и страстно тебя не-люблю.