Ты -бывший мой...

Эвелина Потоцкая
Ты - бывший мой...
......до кончиков волос
................до дрожи
...до последней
...........капли крови
с которым небывалое
...........сбылось...
когда любовь становится
........ЛЮБОВЬЮ.....
Скажи!...
Как можно
....это всё....предать?
Как можно есть?
Как можно спать?
Жить...и
...........не корчиться
....от боли.....
и вспоминать ЛЮБОВЬ
................любовью?
Потом влюблённостью
.........привычкой??
А я.........живу...
.......сгоревшей спичкой...
черна...оглохнув....
...от предательства
.........такого...
ослепнув...
не сказав ни слова...