Мне не хватает глаз твоих

Ната Дем
Мне не хватает глаз твоих
И губ твоих мне не хватает.
Мне не хватает рук твоих,
Которые меня ласкают.
Улыбки не хватает мне,
И твоего прикосновенья.
И наших встреч наедине
И незабвенного мгновенья.
Хочу увидеть я тебя!
Почувствовать тебя, мой милый!
Так не хватает мне тебя,
Моей любимой половины!

28 сентября 2008г.