Для тебя... я могу быть... любой

Солнечный Эльф
Я умею смеяться так звонко,
Быть смешной и немного строптивой.
Ты меня называешь..."девчонка",
И считаешь, конечно, красивой.
Я умею смеяться глазами,
Быть и стервой и ангелом сразу.
Ты меня называешь..."цунами",
И считаешь подобной алмазу.
Я умею смеяться душою,
Быть застенчивой…даже чуть робкой.
Ты меня называешь..."весною",
И считаешь по жизни морокой.
Я умею смеяться и тихо,
Быть счастливой...а где-то наивной.
Ты меня называешь..."трусиха",
Но считаешь…признайся…любимой.