Давай с тобой устроим День Рожденья...

Шефлера
Давай с тобой устроим День Рожденья
И на него друг друга пригласим.
Накроем стол, поставим угощенье,
Высокопарный тост провозгласим...

А хочешь, я приду тихонько в гости?
Зажгу свечу, а ты погасишь свет
И спрячемся от всех, как-будто вовсе
Нас в этом мире небыло и нет...

И боль пройдет, а в тихом разговоре
Рассеется туман былых обид.
Как жаль, что нас сближает только горе
И то на срок, пока свеча горит...