Я не страдаю без любви...

Лев Воскресенский
Я не страдаю без Любви -
Вокруг меня она витает,
Заботой доброй окружает
За ней не видно мне не зги.
 
Любовь окутала меня
Волшебным нежным одеялом,
И повторяет мне вторя:
Жизнь без Любви совсем пустая.
 
Отдать себя совсем не трудно,
Труднее взять, что отдают
И принять в сердце грех повинный,
Забыв про благость и уют.

Я не страдаю за Любовь,
Ее я жертву принимаю
И сердце я свое огнем
В золу и пепел превращаю.

Я не погибну от Любви,
Раскроюсь ей цветком навстречу
И за поступки все свои
Перед Всевышним я отвечу.