в глазах летучей мыши

Аййршири
в прорезях-озёрах бесконечности,
первоцветом рвущихся лучей,
расширением ночей засвеченных,
в зацветающем сквозь ночь зрачке,
с тенью белой, оком в окна вставлены,
словно знак свершения уже,
в горизонтовый размах расправлены,
тенью белой плавлены, - оне...