Свобода, равенство и братство

Имадилов Азамат
Свобода, равенство и братство,
И вера чистая в сердцах,
Единый Бог на небесах,
И доброта души – богатство,
Все остальное, просто прах.

           ***

Ты не требуй, а просто живи,
Дыши тем, что вокруг тебя движет,
И добро в своем сердце твори,
И однажды счастье услышит.

           ***

Мы коверкаем заветы под себя,
И всему находим оправданья,
Нас волнуют лишь свои желанья,
И раздуваем чувства значимости "Я".

           ***