Ветрянка...

Шефлера
Принцесса на горошинке –
Веселенькая штучка
В зеленую горошинку
И личико, и ручка
Раскрасим даже попу
В зеленую горошину
Не плачь моя красавица
Усни моя хорошая
С тобою мы на небе
Зажжем зеленкой звездочку
И месяц нарисуем и
Маленькую лодочку
На ней по лунной речке
Мы доплывем до сказки
И лето нарисуем
Зелененькою краской
И пусть трещат морозы
Я знаю, лето будет
Давай прогоним слезы
Ведь папа тебя любит