Про любовь

Александр Новиков-Медведев
Не хочу показаться грубым,
Но любовь – это не мое.
Кто полюбит такую суку?
Замерзает сердце мое.

И душа моя замерзает,
Не хватает ей света любви…
Как осенний листок облетает,
Улетая в зыбучие дни.

Не хочу понимать ни слова,
Из того, что скажут в ответ.
Попрошу вас: «Хоть ради бога,
Не травите! Любви ведь нет».

Чувство это живет лишь в книгах,
Чтоб дороже продать их нам.
Слово это придумали «крысы»,
Отдающие честь деньгам…

Отдающие честь безмолвно,
Обливая душу дерьмом.
Я был прав. Любовь – синоним,
Прикрывающий секс вдвоем.