На конце земной оси..

Виктор Алябьев
видны

Кризис - нового мирового порядка
или
Почему Злу дают жить среди Людей

Разум Земли - пугает:
(своей Аурой)

Контакт - конфликт
или
Опыт = заменитель

Деньги - Власть
или
Бес'душие и каменеющие Сердца

а
Зарницы твердят,- Жизнь не исчезла..