За то, что

Сёстры Комазовы
За что люблю – за то, что светел
Как сказки западных ветров.
За то, что славен, мил, как дети,
И за собой вести готов.

За что боюсь – за то, что прячешь
От глаз моих свои мечты.
И что не может быть иначе,
Пока недосягаем ты.

За что умру – за взгляд единый,
За тихий шепот поутру.
За чувств нахлынувших лавину.
За твое нежное «люблю»…