Говори со мною тише...

Анастасия Сергиенко
Говори со мною тише
Как от ливня стонут крыши
Краски нужно потушить
Чтобы взгляд не ворошить
Шелестят тихонько листья
В мягком свете за стеклом
Будем слушать ночи вместе
Разбуди меня потом...