Уезжаю

Александра Хохулина
Я уезжаю, задули метели,

Стирают следы.

Я уезжаю так долго хотела,

Но ты не грусти.

Я уезжаю, но скоро приеду.

Семь долгих ночей

Пройдут незаметно, встречая рассветы.

Ты здесь не болей!

Я уезжаю в тот город не мой,

Он станет отчизной,

Он будет как свой.

Я скоро приеду. Растают снега

И зажурчат они ручьями.

Я скоро приеду. Ждал ли меня?

Все будет иначе, я знаю.