Стекает капля

Алёна Зайцева
Стекает капля….
Она последней станет…
Хоть он любить меня не перестанет…
Всё ж я уйду…нет вариантов больше…
Конец один,, лишь ждать намного дольше.

Что ты мне дал…?
Пустые обещанья…!
И я скажу 3 слова на прощанье:
«Я не любила никогда» - и это точно
И полюбить хочу под грифом «срочно»!!!

Что я дала?
Всё что имела:
Красивые слова, лицо и тело…
То что тебе было необходимо…
Но всё имеет ограниченную силу))))

Кого ищу? Или нашла сегодня?
Того , кто мне не будет делать больно…
За кем я спрячусь…и кто мне скажет
«Ленусь, не парься жизнь позитив покажет))))»

Стекает капля….
Она ведь первой будет….
И он меня уж верно не забудет!!!!
Я прихожу в его судьбу…и это точно)))
Люби меня под грифом «СРОЧНО»!!!!