Серебряное солнце сквозь ветки кипариса...

Алёна Зайцева
Серебряное солнце сквозь ветки кипариса,
Душистый смятый листик лежит в моей руке…
Ты подарил мне грусть ,и надо мной нависнув,
Она опять заставит думать о тебе.

И незаметное становится заметным.
Приобретая смысл и объём.
Мы часто в жизни любим безответно…
Хотя, ну почему бы не любить вдвоём.

Но чувства все придуманы не нами..,
А их переживать лишь только нам.
Прозрачна я, словно вода в стакане,
А вместе мы как синий океан…

Пройдут года……
Не будет притяженья,
Не станет слов любви ,что я сказать смогу.
Останется лишь встречи волшебное мгновенье
И я его как память в сердце сберегу.