Бессонница

Настя Накински
Читаю пачками рассказы,
На регулярное "потом"
Послав не сделанное сразу.
Сереет кожаный "картон".

Ты улыбнись, как будто рада
Совсем ненужными людьми.
Как кожура от винограда,
Я морщусь. Фраза "Ты живи!"

В моём межреберьи отвёрткой
Просверлит новое метро.
На 10-40 пара. Вёрткин.
Я подливаю в кофе ром.

Гашу мигрень, а сердцу - тесно,
Пишу стихи на черновик.
Нам в этом мире нету места.
Здесь просто нечего ловить.