Песня... про LOVE

Алёна Зайцева
Потеряно солнце
Рассыпаны звёзды
И море любви стало слишком холодным…,
Солёным от слёз и пустых обещаний
И вот что тебе я скажу на прощанье…

Зачем меня ты отпустил….?
Ведь мы расстаться не хотели…
Ну кто тебя о том просил?
Любовь спасти мы не сумели!

Теперь смотрим в небо
В разное время
И жить будем точно в мирах параллельных..
Но вдруг те же чувства однажды проснутся
И наши пути снова пересекутся????

Зачем меня ты отпустил….?
Ведь мы расстаться не хотели…
Ну кто тебя о том просил?
Любовь спасти мы не сумели!

И почему вот так легко
Мы вдруг теряем что копили
И как ошиблись глубоко
Когда друг друга не простили....