Казнь моей любви...

Алёна Зайцева
Качаю на волнах я свои мысли…,
Впиваясь взглядом в синий небосвод
Ищу во встречах наших тайный смысл
Куда ж меня любви дорога приведет…?

Я в закоулках чувств бреду уныло
И тень рисует мрачный силуэт.
Мне хочется понять « что ж это было»??
И что со мою стало получить ответ.

Все мысли о тебе… Я их не прогоняю
Я наслаждаюсь всем, что связано с тобой
И в глубине души не понимаю
Как же судьба свела тебя с другой

Я не добьюсь тебя - я редко добиваюсь,
Я не дождусь тебя - ведь ты меня не ждёшь..))
Не знаю, сколько мне любить осталось,
Ведь я любовь свою «кладу под нож»…

Я отравлю любовь гнилой разлукой,
Забью весельем, брошу камнем вниз
И вспоминать тебя с немыслимою мукой
Теперь не стану, уж поверь мне «плиз»…

Поверь, пойми своим холодным сердцем
И самым краешком своей немой души
Что я ушла …и на закрытой дверце я напишу:\
«МНЕ НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ,,,»

Пусть на роман останется романом.
Не станет прозой жизни через 10 лет.
Он остановится, не кончится провалом...
(ЛЮБОВЬ УШЛА,,,ЕЁ со мною нет…..)