Чем недоволен ты

Алёна Зайцева
-Чем не доволен ты?
-Я не доволен скукой..
 И удручён той мыслью, что жизнь проходит зря!!!
-А может быть ты все же
 Был утомлён разлукой?
 И тем что рядом не было меня..?

-Ты удивлён весельем?
-Я удивлён словами,
 Какие ты сказала однажды позвонив,
 Я был взбешен!!! Я был в непониманьи!!!
 Тебя «другую» для себя открыв…

-Ты хочешь возвращенья?
-Хотелось бы вернуться
 В те дни, что были нашим счастьем «на двоих»…
 Давай же возвращайся! И дай себе проснуться!!!
 Сотри прохладу грусти с лица и глаз своих!!!