В истерике моя душа

Ната Дем
Моя душа по лезвию ножа
Идет. Она, отнюдь, не всем довольна.
То радостно, то до безумья больно.
В истерике моя душа!

Я от любви своей слепа,
В экстазе ухожу на небо.
Но опускаясь вновь на землю,
В истерике моя душа!

Я от любви схожу с ума.
Глаза закрою, все как прежде.
Ну дай немного мне надежды,
В истерике моя душа!

Она кричит, она устала
Ходить по лезвию ножа,
Цепляясь за края метала.
В истерике моя душа!

28 сентября 2008г.